文字
缩放
增大字体
减小字体
会计学院“三全育人”综合改革试点工作中期总结大会顺利召开

([西财新闻]?发布于?:2019-07-25 )

? ? ? 2019年7月23日9时,会计学院“三全育人”综合改革试点工作中期总结大会在通博楼D501室顺利召开。ag娱乐网站|平台党委副书记马骁,党委宣传统战部部长明海峰,学生工作部部长谢红,教师工作部部长李雪,马克思主义学院院长唐晓勇,会计学院分党委书记刘晓彬,院长马永强,分党委副书记方萍、吴春力,副院长谭洪涛、及会计学院各系所主任、全体行政辅导员老师参与了本次大会,会议由马永强主持。

? ? ?马永强指出,本次会议召开的目的是对一年来会计学院关于“三全育人”工作的建设进行总结汇报,希望各位校领导、专家们在听取汇报后给予相关工作的帮助和指导。随后,刘晓彬对三全育人工作进行了中期总结发言,他介绍了会计学院“三全育人”试点项目的育人体系以及一年来试点工作的开展情况。

? ? ? 听取汇报后,马骁肯定了会计学院一年来的工作努力,认为“三全育人”的工作体系正在逐渐形成,强调了“全员育人”的队伍建设问题,并对“劳育和美育”的工作建设提出了相应的目标。明海峰、谢红、李雪、唐晓勇分别就细化课程地图,明确总目标,强调“校院结合”,融合德智体美劳全面培养目标,系统化评价标准,着力打造突出亮点等方面提出建议。


☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口