文字
缩放
增大字体
减小字体
校领导检查后勤暑期工作并慰问一线员工

([西财新闻]?发布于?:2019-08-04 )

? ? ? 8月2日上午,党委常委、副校长史代敏在柳林校区现场检查后勤暑期各项工作开展情况,看望慰问假期坚持奋战在一线的后勤员工,后勤服务总公司全体班子成员、相关部门负责人陪同检查和慰问。
? ? ? 史代敏先后深入学生食堂天然气管道改造、学生公寓毕业生寝室维修、特拉华数据科学学院办公室改造、学校烹饪技能劳动教育基地改造等施工现场,详细询问了2020年中央高校改善基本办学条件专项项目前期准备工作情况,走访了通博楼学生自习室、学生食堂等假期学生学习生活场所,与同学们亲切交流自习室预约系统使用情况和假期留校学习生活情况。史代敏指出,每年暑期后勤工作任务重、时间紧、压力大,干部员工很辛苦;他代表学校向全体奋战在暑期工作一线的后勤干部员工表示慰问,并希望大家继续发扬不畏艰辛、不畏酷暑、真抓实干的精神,始终把安全管理贯穿暑期工作全过程,做优质优良工程,为学校新学期各项工作的顺利开展提供坚实的后勤保障。
? ? ? 检查慰问结束后,后勤领导班子成员和相关部门负责人立即召开专题工作会议,对标史代敏工作要求,对改造工程、暑期后勤保障、专项工程建设等事项进行安排部署。(后勤服务总公司)

☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口