文字
缩放
增大字体
减小字体
校领导走访慰问学工保卫暑期值班人员和留校学生

([西财新闻]?发布于?:2019-08-15 )

  连日高温,热浪扑面。受党委书记赵德武,校长、党委副书记卓志的委托,8月13日下午,党委副书记曾道荣来到柳林校区和光华校区,走访慰问暑假期间坚守一线的学工、保卫人员,并走访了部分留校学生寝室和自习室。党委办公室、学生工作部、保卫处负责人参加慰问和走访。

  在学工值班室和校园保卫执勤点,曾道荣详细了解查看暑期工作情况,向在高温天气下辛勤工作、维护校园安全稳定的值班人员表示衷心的问候和感谢,并送上清凉解暑慰问品。曾道荣强调,大家要围绕暑期工作重点,聚焦工作细节,积极协同配合,努力为在校师生提供良好的服务与保障。

  “家乡是哪里的?暑假里有什么计划?”在学生宿舍和自习室,曾道荣对留校学生的学习和生活情况尤为关切,对同学们利用暑假潜心学习备考、积极参加社会实践的志向和精神表示肯定,叮嘱留校学生注意安全用电,相互关心帮助,防范意外伤害。在交流过程中,他勉励留校学生要合理安排学习和生活,在德智体美劳等方面努力提升,使暑期生活愉快而又充实。(党委办公室 学生工作部 保卫处)

☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口